• 28.01.2021

Klausuren im Wintersemester

Aufgrund der aktuellen Situation kann es zu kurzfristigen Änderungen der Klausurzeiten kommen. Sobald uns die Daten vorliegen, werden Sie hier veröffentlicht. Bitte informieren Sie sich zeitnah an dieser Stelle, wann Ihre jeweilige Klausur stattfindet, von individuellen Anfragen bitten wir abzusehen.

Vertragsrecht, Vertragsgestaltung und gesetzliche Schuldverhältnisse: Montag, 15. Februar 2021

Softwarerecht (neues Modul): Montag, 01. März 2021

Grundzüge des Patent- und Urheberrechts (altes Modul): Montag, 01. März 2021

Praxis des Softwarerechts (altes Modul): Montag, 01. März 2021

Grundlagen des Rechts der elektronischen Medien: Donnerstag, 11. März 2021

Softwarerecht und elektronischer Geschäftsverkehr (altes Modul): Donnerstag, 11. März 2021

• 21.01.2021

Evaluation des Wintersemesters 2020/21

Die Evaluation der Lehrveranstaltungen im Wintersemester 2020/21 finden Sie unter folgenden Links:

Evaluationsbericht „Vertragsrecht, Vertragsgestaltung und gesetzliche Schuldverhältnisse

Evaluationsbericht „Grundlagen des Rechts der elektronischen Medien

Herzlichen Dank allen Studierenden, die an der Evaluation der jeweiligen Veranstaltungen teilgenommen haben!

• 29.10.2020

Klausureinsicht

Alle Klausuren aus dem Sommersemester 2020 sind korrigiert, die Noten wurden veröffentlicht.

Eine Einsichtnahme der Klausuren kann aufgrund des Pandemiegeschehens erst im Laufe des nächsten Jahres angeboten werden. Aktuelle Informationen finden Sie an dieser Stelle.

Im Falle des Nichtbestehens der Klausur und dem Wunsch nach Einsichtnahme setzen Sie sich bitte per Mail mit dem jeweils zuständigen Wissenschaftlichen Mitarbeiter in Verbindung, diesen finden Sie hier.

Ausnahmsweise kann die Klausur auch dann eingesehen werden, wenn die Einsichtnahme nicht vor Ausstellung des Abschlusszeugnisses zu erwarten ist. Bitte setzen Sie sich hierzu ebenfalls mit unseren Wissenschaftlichen Mitarbeitern in Verbindung.